Как в плагин Contact Form 7 подставить переменные в поля «от кого», «кому» и .д.?
У меня на сайте около 70 форм. Сменил домен. Теперь вручную в каждой форме нужно менять домен (+ почта) в полях:
"от кого", "кому", "тема"
Как туда подставить переменную с названием домена и переменную с почтовым ящиком?
А то почта сменилась - меняй в 70 формах
Домен сменился - меняй в 70 формах
Бред какой-то
Уже все перепробовал. И в phpstorm менял регулярками и в phpmyadmin.
Нахожу, все меняю правильно, заливаю базу, все поля (от кого, кому, тема и остальное) становятся пустыми.
В phpmyadmin меняю, в админке открываю, все как было так и осталось.
Такой плагин мощный и нет нормальных настроек.
Тут как раз тот случай когда я импортировал формы из другого сайта и в них остался домен и почта старого сайта. Было бы хорошо использовать переменные или шорткоды. Пробую, но ничего не получается. Что-то по типу: "От кого: sitename <ТУТ_ПЕРЕМЕННАЯ>"
Нашел в чем проблема, но как решить не знаю. Там данные хранятся в сериализованном виде, по этому при простой замене количество символов не совпадает с прошлым количеством, из-за этого данные не отображаются.
Сделал экспорт форм, в файле регулярками обрезал все лишнее из форм. Поля "куда", "кому" и т.д. не трогал. Импортировал в Вордпресс. С помощью плагина Search&Replace изменил "куда", "кому" и т.д.
Вроде работает