Если я куплю американский macbook, слетит ли у меня гарантия при гравировке букв?
Соьираюсь приобрести макбук в америке - там наиболее адекватный прайс. Модель 2016-го года.
Слетит ли у меня вся гарантия, если я сделаю гравировку с русской раксладкой?и ксли да, то на все, или только на саму клавиатуру?
Там не наиболее адекватный прайс. Можно купить серый мак у неофициалов в России -получится дешевле. Русская клава и гарантия эппла на год. Друг недавно купил так - доволен, и получилось дешевле, ем в штатах
В штатах цена указана без налога (8-11%), плюс доставка через друзей. Если будешь брать в штатах, то бери еще трех годовую гарантию за $269.
У меня так тачпад вышел из строя за 200 дней до конца третьего года гарантии. Мне по этой гарантии в Москве (на заводе флакон) поменяли бесплатно топкейс (Клава, тачпад, батарея, часть корпуса).
Есть у аппл востановлкнные на 10-15% дешевле ($200-380). Работают и вид такой же.
какая гравировка?? какое печатание вслепую??? просто идете в Preferences -> Keyboard -> Input Sources и добавляете Russian - Phonetic. Через два дня будете печатать так же вслепую со скоростью как на ЙЦУКЕН.