Нужен torrent-клиент под Ubuntu с возможностью указать папку для загрузки при добавлении торрента через веб-морду?
Собственно есть сервер под Ubuntu, хочу поставить на него торренто-качалку. Проблема в том, что опробованные мной торрент-клиенты (transmission, ktorrent, deluge), при добавлении новой закачки через веб-интерфейс, либо вообще не позволяют указать директорию, куда будет закачиваться файл, либо можно указать путь но только руками.
Хотелось бы, чтобы при добавлении закачки через веб-морду, можно было тут же выбрать (из доступных на сервере) папку для закачки. Пока, единственное, где вроде бы такое работает — это связка rTorrent+ruTorrent, но уж очень муторно они ставятся, хотелось бы чего-нибудь попроще.
У меня на synology nas стоит трансмишн, пишет в папку /volume1/Torrents придобавлении через remote gui указываю папку, Video, Books и т.д. При последующих добавлениях у меня открывается список с последними 10ю папками.
Я тоже совсем не гуру, но тут есть пару статей где довольно простые мануалы приведены — раз, два.
Мне нужно было в точности тоже что и вам, но проще варианта увы не нашел.