Как отследить запрос на сайт?

Нужно отследить запрос на сайт.
Узнать адрес страницы, метод передачи (get или post), а главное все параметры.
Также пока не ясно - нужно передавать все параметры или достаточно только несколько, те которые хотим изменить.

В чем проблема. Это сайт и его код.
Вес страницы с кодом 1 мегабайт. Это около 25500 строк кода.
Вхождения фраз (что бы понимали что там в коде) фраза-количество:
<input 2500, <input type="hidden" 2350, submit 480, type="text" 90, <script> 28, <script type="text/javascript" 50.

Кнопки сохранить нет - это ссылка ведущая href="javascript:void(0);
В гугд хром-инструментах разработчика-сеть нет поля form-data. Нигде.
Код страницы (1 мегабайт).
https://cloud.mail.ru/public/2LHd/Y9ky3hvN9

Как отследить запрос на сайт?
  • Вопрос задан
  • 1692 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Quieteroks
php программист
Кнопки сохранить нет - это ссылка ведущая href="javascript:void(0);

Сделано для блокировки работы ссылки, ищите в JS-скриптах обработку нажатия на ссылки по ее ID или CLASS атрибутам.

Узнать адрес страницы, метод передачи (get или post), а главное все параметры.

Все это есть в глобальных массивах $_SERVER, $_POST и $_GET. Если имеется содержимое в $_POST, значит это post запрос. Вывести данную информацию Вам поможет функция print_r($_POST);. Сохранить? Возможно Вам подойдет обычный file_put_content().

Также пока не ясно

Когда Вам будет ясно, возможно найдете более конкретный ответ. Сейчас же Вы дали весьма расплывчатую информацию.
Ответ написан
Rou1997
@Rou1997
Попробуйте с помощью Fiddler, а если отправляется с помощью AJAX то есть еще один способ связанный с рефлексией в JavaScript.
Ответ написан
Комментировать
ulkoart
@ulkoart
burp suite
клац
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы