Возможно вопрос не правильно задан, суть в чем, установил git, зарегист в gitlab(как я понимаю это тоже что и github) по инструкциям и т п. как говорится соединил созданный репазиторий проект в gitlab с локальным в своём пк через установленный git, суть проделанного вроде правильно, но вот вопросы:
возможно ли работая в своём пк над проектами все проделанное записывались в gitlab?(я так понимаю для этого я и соединял его) но пытаясь создать через git файлы ветки он не создовал их в gitlab
Есть ли подробная инструкция или что то подобное на эту тему, погуглил но там поверхностно или я не догоняю
GitLab имеет смысл, когда работает много людей и/или используется Continuous Integration. Контроль версий, ветки и прочие радости доступны будут и без него.
evgemiil: Во-первых, гитлаб - это веб-морда к Git-репозиторию с некоторыми сервисами. В отличии от гитхаб, вы можете его развернуть у себя локально (сам сайт). В то же время можно локально работать с Git на компьютере и пушить на сайт (который gitlab.com, не у вас дома).
По существу вопроса вам никто не может ответить, потому что вы, очевидно, сами не знаете, что должны получить.
Спасибо яснее стало, как раз таки я хочу работать локально с git и пушить на сайт gitlab, но у меня это не получается, я добавил репозиторий попробовал создать ветки и файлы и чтобы они рушились на гитлаб, но не получается, поэтому я и спрашиваю где про это подробно расписано
Ни разу не пользовался ни GitWeb, ни Gitosis, ни Gitolite, хотя изучил их сразу. Для использования git'а они не нужны. Это нужно только тогда, когда появляется несколько человек, которым нужно раздать разные права на репозиторий - то есть в организации локально поставить или когда команда работает над проектом.