AltaiR-05
@AltaiR-05

Как в ACF вставить php код?

Пытаюсь вставить баннер на определенных страницах с помощью плагина Advanced Custom Fields. Создал поле под названием "Баннер в шапке" и выбрал на каких страница отображать: 4f939ef4a52c4b59bb771884509c7716.png
ссылку до изображения пытаюсь вставить с помощью <?php echo bloginfo('template_url'); ?> но не получается, выделено на скрине: 8126a9bcb31d4f4fb426d5b1beb09453.png
И соответственно в шаблоне в нужном месте вывел с помощью <?php the_field('header-banner'); ?>
Как правильно получить ссылку до картинки, чтобы при переезде на другой домен ссылка не сломалась?
  • Вопрос задан
  • 1190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@yakupov112
пропиши полный путь без php
Ответ написан
@WQP
Для этого есть специальное поле https://yadi.sk/i/bgeJfJOo33FzUS не придумывайте велосипед, а используйте готовое решение
Ответ написан
А зачем вообще код разметки вставлять в созданные поля? Вы можете использовать способ с выбором изображения, который предложил WQP, а в самом шаблоне страницы уже получать ссылку выбранного изображения и выводить разметку.

Например:
$image = get_field('image');

if($image){
  echo '<div class="header-banner"><a href="#"><img src="' . $image. '" alt=""></a></div>';
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы