Добрый вечер. Хочу развиваться в сфере ремонта компьютеров, ноутбуков, и Сат ТВ оборудования. Есть небольшой поток клиентов - но доход мизерный. Не давно решил купить программатор и паяльную станцию. Из программаторов на Тостере посоветовали TL866CS\A. Для него нахожу применение в ремонте САТ ТВ ресиверов которые убитые программно и разлочке\восстановления не удачно прошитых роутеров.
Посоветуйте, что с помощью данного программатора можно еще "разлочивать", восстанавливать и прошивать?
sim3x: Под эту деятельность я думаю, что даже зарегистрироваться простому смертному не получится. С видеонаблюдением проще конечно. Но всё равно на карандаш тебя возьмут. Думаю понимаете по какой причине.
осваивайте ардуино. я бы заказал уже сейчас разработку системы мониторинга системы отопления с датчиками, и бюджетное видеонаблюдение в многоквартирных домах.
В картриджах недорогих принтеров Samsung стоит чип. Выпечатал 1000 листов - покупай картридж, или перезаправляй и покупай чип (тоже дорогой). После препрошивки ПО принтера на более старую версию принтер уже не считает листы. Выгода. Шьется компьютером, программатором, для некоторых покупается полностью управляющая плата принтера.
Я освоил ардуино и предоставляю услуги по разработке устройств по удалёнке. Самый гемор - это когда на руках железок нет, поэтому, стараюсь браться за то, что есть у меня в наличии. Приходится отказываться от всякой экзотики. Предлагаю также плату изготовить. Клиентов ищу через тематические группы вк. А вот до клиентов из моего города руки так и не дошли.