@Colum6

Как создать запись при отправки письма в contact form 7?

Должен быть функционал вопрос ответ. На сайте человек задает вопрос и эта запись должна отобразится в custom post type "Вопросы и ответы" в разделе черновики.
Сейчас при успешной заполненной формы cf7 письма на почту приходят и записываются в базу через плагин cf7 DB. Как сделать что бы создавалась запись в разделе "вопросы и ответы"
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
В этом случае плагин CF7 DB вам не нужен активным, а нужен для того, чтобы открыть его код и посмотреть как они это делают. Логика проста - перехватываете данные на хуке wpcf7_before_send_mail или wpcf7_submit, валидируете и создаете новый пост нужно типа с помощью функции wp_insert_post().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы