@SerGio1313

Как сделать задержку после выполнения запросов?

Добрый день.
Делаю два асинхронных запроса(Retrofit).
Код размещен в обработчике нажатия кнопки.
Нужно дождаться выполнения двух enqueue(), сделать задержку (пока отображается progress bar) и наконец выполнить метод который принимает параметры измененные при выполнении двух запросов в enqueue().
Как сделать задержку?
  • Вопрос задан
  • 369 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@wwarlock
В джаве, начиная с восьмой версии, есть такая штука как Future и очереди их исполнения.
Если та версия андроид, с которой Вы работаете, их поддерживает, то это ваше самое очевидное решение.
В более общем случае, такую очередь можно организовать самостоятельно.
Запустили потоки, у каждого из них в качестве параметра некий пустой массив (список, циклический буфер, что угодно), куда они пишут свой результат.
В цикле проверяете свои условия заполнения и как только они вас удовлетворяют, то выходите из цикла.
Ответ написан
Комментировать
@z0rgoyok
Заюзайте RxJava и CombineLatests
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы