@oni__ino

Не работает команда find в CentOS based дистрибутиве, странный баг или?

Не работает команда find в XenServer (как мы знаем это CentOS 5-based дистрибутив), странный баг или что-то другое?

Сервер не обновлялся, и сторонних утилит за исключением (mc, vim, nmap) потому что base репозиторий отключен по умолчанию. И уважаемый, Tobias, на форуме citrix это не рекомендует:
"Thrid party applications are not supported on XenServer. Doing so could void any support."


Все работало, теперь не работает.
Прямое указание пути тоже выводит ошибку что не существует файла или директории.
Команда find >?не может принять параметры?:
[root@]# find .
.
find: .: No such file or directory
[root@]# ls .
2016-10-16  2016-10-19


Другая информация:
#cat /etc/redhat-release 
XenServer release 6.5.0-90233c (xenenterprise)

#ls -la /usr/bin/find
-rwxr-xr-x 1 root root 155256 Врс  3  2009 /usr/bin/find

#yum list installed | grep find
findutils.x86_64                      1:4.2.27-6.el5                   installed

#yum reinstall findutils --enablerepo=base
Переустанавливает с репозитория но проблему не решает.

#ps aux | grep find
Зависших процессов нет

#find --version
GNU find version 4.2.27
Features enabled: D_TYPE O_NOFOLLOW(enabled) LEAF_OPTIMISATION SELINUX


Что делать то?
  • Вопрос задан
  • 444 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
что говорит pwd ?
а find ./ ?
а find / ?
Ответ написан
@Argenon
[root@xenserver1 /]# cat /etc/redhat-release
XenServer release 6.5.0-90233c (xenenterprise)

[root@xenserver1 /]# find /etc/yum
/etc/yum
/etc/yum/pluginconf.d
/etc/yum/pluginconf.d/fastestmirror.conf
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы