Прочитал что в Украине вели запрет на Электронные деньги кто что знает?
Прочитал что в Украине вели запрет на Электронные деньги кто что знает? это повлияет на вывод денег? как теперь работать в Украине на рынок России, ситуация ужасная!
Национальный банк Украины запретил использование электронных денег — Webmoney, «Яндекс. Деньги», «QIWI Wallet», «Wallet one» / «Единый кошелек». Соответствующий список разослан всем украинским банкам.
ввели запрет не на электронные деньги а не электронные переводы через российские платежные системы вроде юнистрима и тому подобных
киви яды и вебмани не запретили
читайте тело новости а не только заголовок то
сегодня запретили как я понял: Национальный банк Украины запретил использование электронных денег — Webmoney, «Яндекс. Деньги», «QIWI Wallet», «Wallet one» / «Единый кошелек». Соответствующий список разослан всем украинским банкам.
Пума Тайланд: на самом деле, это как проезд на красный свет. системы работают, но к чему это приведёт: к штрафам или дальнейшей блокировке — будет видно. в отличие от тех, кто сумел получить лицензию.
romy4: так собственно думаю процентов 95 рынка в этих системах было ) о каких системах вы ведете речь то ?
штрафануть всех физиков никто не сможет, так что можно не париться, как говорится строгость законов на украине нивелируется необязательностью их исполнения
Пума Тайланд: было сильно дерегулированная среда. сейчас пытаются регулировать (хоть и из-под палки), так что необязательность законов иногда заканчивается
romy4: пффф не смешите мои тапки , регулирование не имеет отношения к тому что сейчас происходит . Посмотрите как это прошло в той же россии , нормальное регулирование, а не так что денег комуто захотелось
Вроде с картами проблем нет? Про вебмани уже наверное и забыли все. И вообще чисто эл. знаками уже можно не пользоваться. Те же Киви и ЯД вам за 1 мин. вирт. карту выпустят.