Почему связка Deny from x.x.x.x и ErrorDocument 403 выдает 302 редирект?

Мой файл htaccess
Options All -Indexes
#Error
ErrorDocument 403 http://sitename/error/403
#запрет доступа к сайту по IP
Order Allow,Deny
Allow from all
Deny from *.*.*.*

#убираю пхп в конце
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f
RewriteRule ^(.*)$ $1.php


В файле 403.php первой строчкой отправляю заголовок
header("HTTP/1.1 403 Forbidden");

В итоге браузер выдает Сайт выполнил переадресацию слишком много раз.
Что неправильно, объясните?
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
@hand_stand Автор вопроса
Я понял в чем была проблема, deny переноправлял на страницу 403 но и там был доступ запрещен, ответа 403 не было, в папку error я добавил htaccess
#разрешен доступ всем
Order Allow,Deny
Allow from all


Правильно ли такое решение?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Потому что директива ErrorDocument при указании абсолютного URL в качестве параметра - выполняет редирект при соответствующей ошибке.
Видимо, сама страница с ошибкой у вас тоже запрещена, потому при запросе этой странице - выполняется вновь редирект на неё же, и так до бесконечности.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы