@llexus

Можно ли в Asp.Net Core сделать редирект до роутинга?

Всем привет. Только начинаю изучать веб разработку на аспе. И сразу же столкнулся с задачей, которую не могу разрешить. Суть следующая:
Если пользователь не заполнил свой профиль после регистрации, то нужно со всех страниц его редиректить на страницу заполнения. Не добавлять же проверку в каждом методе контроллеров? Еще можно добавить редирект непосредственно в сам Login(), но он вызывается только 1 раз, а когда у пользователя уже есть куки, то вообще не понятно где происходит их проверка.
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Решения вопроса 1
@llexus Автор вопроса
Петр Да, то что надо! Запилил базовый класс и от него наследовал остальные.

public class BaseController : Controller
    {
        public override void OnActionExecuting(ActionExecutingContext context)
        {
            base.OnActionExecuting(context);

            if (redirect)
                context.Result = new RedirectResult(Url.Action("Action", "Controller"));
        }
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
Asp.Net Identity + атрибут [Authorize], который можно выставить для класса контроллера
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы