goodwin74
@goodwin74

Почему появляется ошибка An error occurred в Nginx?

Переходя по ссылкам на сайте с CMS Wordpress иногда выходит ошибка Nginx "An error occurred" в логах пишется следующее:
*54388 recv() failed (104: Connection reset by peer) while reading response header from upstream, client: Ip-адрес клиента, server: site.ru, request: "GET /news HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "site.ru"

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина такого поведения?
  • Вопрос задан
  • 1062 просмотра
Решения вопроса 1
goodwin74
@goodwin74 Автор вопроса
В итоге методом проб и ошибок, обнаружил что после после увеличения worker_connections до 2000 и установкой worker_processes в значение 2, ошибки пропали и до сих пор не появлялись. Решил отписаться, дабы возможно инфа кому то будет нужна в случае аналогичной проблемы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы