@Combat7

Как может быть запрещен доступ к папке?

Вобщем есть сайт на битриксе.
Не пускает в админку, при заходе на страницу админки пишет
Forbidden
Access denied.
Есть доступ к фтп, где может быть спрятан запрет на вход? В хитаче смотрел, нету
  • Вопрос задан
  • 677 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
primipilus
@primipilus
Coder
Скорее всего дело в файле .access в папке /bitrix/
А там уже указываются права доступа для групп. или у вас его вообще нет и его надо создать

пример:
<?php
$PERM["admin"]["8"]="R";
$PERM["admin"]["7"]="R";
$PERM["admin"]["19"]="R";
$PERM["admin"]["*"]="D";
?>
Ответ написан
Комментировать
В настройках nginx'а. Например, может стоять блокировка по ip. Ещё можно закрыть административный раздел средствами битрикса /bitrix/admin/security_iprule_admin.php?lang=ru
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
01 мая 2024, в 22:26
10000 руб./за проект
01 мая 2024, в 22:22
3000 руб./за проект