Делаю сайт с функционалом для будущих франшиз, заказчик решил использовать поддомены.
Работать с ними еще не умею, сроки поджимают, какие аргументы можно было бы привести в пользу отказа от них и не слить проект?
На самом деле, в поддоменах нет ничего сверхсложного, если разобраться. Единственный аргумент - могут возникать сложности при использовании SSL, так как сертификаты с wildcard стоят дороже обычных.
Артём Петренков: да, пока голый, сейчас осваиваю laravel, но на нем делать что-либо пока не разберусь не буду.
Ну и голый php без фреймворков для начинающего веб разработчика, как я считаю, важен в плане написания своих велосипедов, чтобы потом посмотреть что все катаются на мопедах из коробки, что я уже вижу в laravel. В любом случае знаю что с нуля все делать без фреймворков в большинстве случаев глупая и необоснованная трата времени и сил, однако таким образом набитый опыт уже использую при работе с laravel, и оценивая свои силы - на laravel я уже смогу сделать следующий проект уже без проблем.