webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

Почему долго отправляется POST запрос?

Обычный скрипт отправки письма.

<?php
   $back = "<p><a href=\"javascript: history.back()\">Вернуться назад</a></p>";
   if(!empty($_POST['name']) and !empty($_POST['phone'])){
      $name = trim(strip_tags($_POST['name']));
      $phone = trim(strip_tags($_POST['phone']));
      mail('sergey@localhost.loc', 'Письмо с адрес_вашего_сайта',$name, $phone,"Content-type:text/html;charset=utf-8");
      echo "Ваше сообщение успешно отправлено!<br>Вы получите ответ в ближайшее время<br>$back";
      exit;
   }
   else {
      echo "Для отправки сообщения заполните все поля! $back";
      exit;
   }
?>

Очень долго (1 минута 16 секунд 04 миллисекунды) отправляется на локалке.
Никак не могу понять, в чем причина и куда копнуть.
  • Вопрос задан
  • 1188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sekira
@Sekira
Значит функция mail долго выполняется, у вас какой локальный сервер/сборка Denwer, OpenServer, вручную ставили Apache, PHP или как?

P.S. А у Вас Linux, но вопрос остается в силе, что-то с DNS скорее всего, попробуйте нормальный почтовый ящик указать...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽