@renoize
Android Developer

Как вылечить java.util.zip.ZipException: duplicate entry: org/jetbrains/annotations/NotNull.class?

Добавил в существующий проект поддержку котлина, чтобы дальше использовать его, но возникла проблема при генерации APK, хотя сам проект в отладке запускается.
При Generate APK возникает ошибка:

Error:Execution failed for task ':app:transformClassesWithJarMergingForDebug'.
> com.android.build.api.transform.TransformException: java.util.zip.ZipException: duplicate entry: org/jetbrains/annotations/NotNull.class


Дублируются классы после добавления котлина.
Пробовал разные варианты, например как: здесь или как здесь, но не помогает. С такой ошибкой столкнулся впервые. Может быть у кого-нибудь есть решение?
build.gradle, на всякий случай, на ссылке: https://gist.github.com/sergrnz/bceed32f08b8786216...
  • Вопрос задан
  • 2022 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Tiberal
./gradlew dependencies
в получившемся графе ищете повторяющиеся зависмости и эксклюдите их.
Там даж написано что аннотации jetbrains дублируются. Осталось только найти в какой либе
Ответ написан
zolt85
@zolt85
Программист
А с clean-ом пробовали пересобраться?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы