Веб-разработка с несколькими устройствами. С чем её едят?
Доброго времени суток, коллеги. В связи с тем, что под рукой появился второй ноутбук, заинтересовала тема о том, как можно это использовать в разработке.
Допустим я веб-разработчик, как front-end так и back-end. Какие возможности я могу получитьь используя 2 ПК и телефон?
К примеру, могу ли я на 1 пк использовать какое-то IDE и при сохранении файла на 2 ПК будет обновление сайта в live режиме как, например, livereload или возможности Brackets для автообновления?
Посоветуйте годноты, пожалуйста;)
BrowserSync рулит :) У меня 3 монитора (соответственно, 2 разных браузера и 1 виртуальная машина, так как работаю на линуксе, а еще нужна винда). Всё круто обновляется при изменениях и сразу видно, куда и где копать, если что))) Точно так же настраивается и с 2-3 компами, ноутами, телефонами)))
Про доп. мониторы в курсе. Интересует можно ли подобное сделать с пк. А каким образом верстку проверять? Только проверять вручную или есть какое-то автообновление?
f1nef1ne: для телефонов об автообновлении никогда не слышал. С дополнительным ПКесли и удастся сделать, то будет намного сложнее, чем просто с монитором