Привет. Я хочу выводить посты в виде карточек по 3 штуки на ряд. Для этого я использую bootstrap. Как мне вывести посты так, чтобы они шли не друг за другом, а по порядку в линию (тут уже в зависимости от размера экрана, см. ниже)?
Каждой карточке присущ такой <div>: .col-md-4 .col-lg-4 col-sm-6 .col-xs-12
А не подскажете, почему у меня на сайте (http://wayconomy.ru/занятия/) к текстам автоматически добавляется "Times New Roman" через HTML? Мне нужен другой шрифт. Хотя никак плагинов для установки шрифтов я не ставил, мне бы хотелось поменять через HTML. А еще по какой-то причине у первой и последней карточки все абзацы завернуты в загадочный класс .western. Вот если в нем прописать шрифты, то все заработает. Почему этот класс не добавляется к остальным карточкам в абзацы?
Гриша Никольский: "Times New Roman" скорее всего вставился когда копировали откуда-то текст. Попробуйте скопировать текст в блокнот и вставить обратно или выделить текст и нажать в редакторе кнопку "Очистить форматирование". Ну и western скорее всего то же самое.
P.S. Лучше задавайте новые вопросы в виде вопросов, а не комментариев, т.к. уведомления о этих комментариях приходят только мне и если я не знаю ответа на Ваш вопрос, другие участники не узнают, что Вам нужна помощь.