Как наиболее просто вывести изображение на (подключить ПК к....) плазму со SmartTV?
Привет друзья. Возникла у меня у знакомого проблема, которую я кратко сформулировал в вопросе.
Сам помочь я ему затрудняюсь, так как в теме SmartTV не очень разбираюсь, возможно кто то сталкивался, и сможет предложить простое решение. Доп.инфа, которую я смог выяснить:
"Есть плазма Phillips серия 5500 подключённая (через LAN/Wifi) к локальной сети.Требуется передача изображения с ПК под управления Windows на которой установлена некая программа, выводящая картинку в оконном или полноэкранном режимах". На плазме он нашел какой то медиасервер, к которому плазма может подключаться, но как создать этот медиасервер мой друг не разобрался. Хелпните если можете. Спасибо!
Это несколько не мое направление деятельности. Да и невозможно быть компетентным во всём - или же это превращается в "нахватался поверхам, а толком ничего и не...". Вот я и обращаюсь к людям компетентным именно в этой теме.
Alejandro Alajuela: это сарказм был, не обижайтесь. Vlc умеет захватывать экран и стримить в сеть. В в Смарт есть dlna-клиент, умеющий читать этот стрим.
Плазмы установлены в помещении типа корридора, и лишние провода (да и компы в этом корридоре) не желательны. Подведены LAN и питание, смонтированы скрытно, чтобы не портить внешний вид корридора. Мне видится решение в android-медиаплеере в виде флешки или трансляции видеопотока каким нибудь miracast и т.п. решением. Практического опыта решения подобной задачи нет, потому и вопрошаем...