@Alinator

Почему на некоторых сайтах оплата мгновенная, а вывод нет?

Технически же без разницы. Или все таки дело в безопасности? Вот казино не выводят мгновенно. Нужно ждать 1-7 дней. Они же все равно выведут потом. Зачем они вручную подтверждают заявки? Почему автоматически не настроить?
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Решения вопроса 1
romy4
@romy4
Exception handler
Никто не хочет расставаться с деньгами. И вдруг вы нашли какой-то хак, чтобы вывести деньги нечестно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nirvimel
Это смотря на что выводить:
  • Для криптовалюты задержки транзакций определяются только техническими ораничениями (подтверждения включения транзакции с следующий блок от других пиров), поэтому что ввод, что вывод идут практически с одной скоростью.
  • Для электронных денег все зависит от законодательства страны, в чьей юрисдикции находится эмитент. Для брорьбы с отмыванием многие регуляторы специально усложняют вывод из электронных денег в реальные или перевод в чужую юрисдикцию.
  • Visa/Mastercard (также как и, завязанный на них, PayPal) - полнейшее дно! Само существование такого понятия как chargeback вносит неустранимый архитектурный изъян во всю систему, благодаря которому ни одна "завершенная" транзакция не может считаться окончательно завершенной на протяжении всего периода доступности chargeback (30 дней). Эта схема не помогает ни продавцам (для них это - настоящий ад), ни покупателям (вы сами как-нибудь попробуйте совершить chargeback, получите столько проблем, что пожалеете что просто не забыли о потерянной сумме), ни банкам (как взыскивать chargeback, когда средства уже сняты? морозить на весь период? В полном объеме никто не морозит, а значит все несут риски). Эту схему придумали, похоже, специально для торможения вывода (и всей электронной коммерции) доблестные борцы с отмыванием.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы