Как отказаться от получения сборок для участников Программы предварительной оценки Windows 10?
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/10584/win...
Прочитав и проделав пункт "В окне Поиск введите winver или одновременно нажмите клавишу Windows и клавишу R, а затем выполните поиск номера сборки." Я просто выпал в осадок.
Я хочу проделать вот эту последовательность действий, но у меня не получается отключить получение сборок полностью а не только на 1 или несколько дней. www.windowscentral.com/how-force-download-windows-...
Вы можете отказаться от получения сборок с выходом новой выпускаемой сборки или сборки, относящейся к публичному выпуску, либо вернуться к операционной системе, которую использовали ранее.
То есть либо ждите публичного релиза, либо откатывайтесь на винду, которую использовали раньше.
Я хочу остановить получение сборок, что бы получить свежее обновление, которое мне в данный момент не доступно так как я выполнил откат к предыдущей сборке, а теперь высвечивается сообщение, что у меня осталось 10 дней, пока мой компьютер на начнёт перезагружаться через каждые 3 часа.