@Skrolea

Как поставить сайт на локаль?

Прислали сайт на wordpress, хочу поставить на OpenServer. Сайт "заточен" под домен "oldsite.ru"
Я хочу поставить его на доменное имя "newsite.ru".
Поставил в wp-config
define('WP_HOME', 'newsite.ru/');
define('WP_SITEURL', 'newsite.ru/');

Все стили стали почему то адреса
'newsite.ru/newsite.ru//wp-content/themes/rrr/style.css
, т.е. адрес
сайта пишется два раза. Закомментил define в конфиге, решил пройтись поиском в phpMyadmin и заменить все oldsite.ru на newsite.ru - всё равно адрес добавлятся снова и, соответственно, ссылки не работают. В админку тоже зайти не удается. В wpconfig пытался убрать слеш, то же самое. Куда смотреть?
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
гуглить в сторону переноса сайта на wp. там все просто и по шагам разъяснено. ничего в конфиге писать не надо. в базе ток поменять сайты нужно
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Попробуйте плагин Duplicator. Он обычно переносит без проблем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы