ironfrol
@ironfrol

AJAX запрос на сервер в приложении Cordova/Phonegap?

Помогите мне, суть такова, я создал cordova - приложение, подключил JQuery, теперь хочу отправить на свой сервер AJAX - запрос и вернуть результаты с сервера. В итоге выходит следующее

XMLHttpRequest cannot load http://мой сайт. The 'Access-Control-Allow-Origin' header contains multiple values '*, *', but only one is allowed. Origin 'null' is therefore not allowed access.


Читаю весь день что нужно. Я делал следующее
На сервере в этом файле ставлю заголовок в начале файла.
header('Access-Control-Allow-Origin: *');

Вот мой Ajax запрос
$('#login').click(function(){
                    var id=localStorage.userName;
                    alert(id);
                    $.ajax({
                    url:'http://web-candy.ru/new/adm/ajax-app/login.php',
                    type:'POST',
                    data: {'id':id},
                    crossDomain: true,
                   
                    success: function(res) {
                        alert(res);
                       }
                    })
                })


Приложение делаю средствами HTML/JS/CSS в Sublime Text 3. Тесты провожу в браузере и в Genimotion эмуляторе. Как я понимаю что нельзя отправлять запросы с локальных файлов. Тогда как быть? Можно решение, спасибо заранее)
  • Вопрос задан
  • 779 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ACCNCC
@ACCNCC
Делаю игры!
Комментировать
ironfrol
@ironfrol Автор вопроса
Вот что у меня в config

<access origin="*" subdomains="true" />
    <allow-navigation href="*"/>
    <allow-intent href="http://*/*" />
    <allow-intent href="https://*/*" />
    <allow-intent href="tel:*" />
    <allow-intent href="sms:*" />
    <allow-intent href="mailto:*" />
    <allow-intent href="geo:*" />
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы