@Strateg766

WebView не воспроизводит видео?

Поставил я на сайт тв c tv-online.at.ua
Если в браузере открыть, то все нормально, получается смотреть, а webview что-то не хочет открыть.
Страницу(site.ru/index.php) нормально выводит, а вместо "ТВ" там бело. Нету типа "Обновите плеер или установите плеер" , а просто белая страница. Подскажите пожалуйста , что еще нужно прописать ,чтобы можно было воспроизвести видео, такие телеканалы.
Вот такой код у меня там,
String url = "http://сайт.ру/tv.php";
        view =(WebView) this.findViewById(R.id.webView3);
        view.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
        view.loadUrl(url);

        view.setWebViewClient(new MyWebViewClient());
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Скорее вам придется писать видеоплеер на самом андроиде - принимать поток и воспроизводить его. WebView - способен только тексты показывать, он конечно развивается с версией андроида, но его функционал всегда хуже чем у встроенного браузера. Говорят что после установки хрома можно использовать его компоненту для отображения страниц.
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
WebView не воспроизводит видео?

Конечно не воспроизводит, WebView это же lynx, он вообще ничего не воспроизводит, ко встроенному браузеру никакого отношения не имеет!

Вот такой код у меня там,

Не важно что у вас, важно что у них! То есть смотрите как вообще реализовано видео на tv-online.at.ua Если старая версия Android, она может просто не поддерживать кое-какие "фичи" JS и в ней не будет работать.
Ответ написан
@Tsimur_S
Насколько я вижу, tv-online.at.ua вообще использует флеш для трансляции телеканалов. Так что webview тут не при чем.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы