Задать вопрос

Нравится ли вам такая тема для phpBB3?

Добрый день.

На рынке тем для phpBB3, заметил, что тем много, но практически все они простые переработки CSS файлов на базе стандартных и выглядит большинство из них мягко говоря не очень.

Тогда решил создать тему для phpBB3 на базе Twitter Bootstrap с более современным внешним видом(пока многие идеи были взяты с IPB 3) и со встроенным WYSIWYG редактором WysiBB (автором, которого я и являюсь).

Интересно ваше мнение, нравится ли вам эта тема? И попутно второй вопрос, купили ли бы вы тему для форума phpBB3, если бы она вам нравилась?
  • Вопрос задан
  • 4657 просмотров
Подписаться 3 Оценить 2 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
King_Of_Magic
@King_Of_Magic
Форумы ещё живы?
Ответ написан
Комментировать
maeln0r
@maeln0r
Мне очень понравилась. В пределах 50-100$ с поддержкой купил бы. Хотя, после регистрации заметил недоработки, но когда устраните, будет все хорошо. Удачи вам.
Ответ написан
Комментировать
Stdit
@Stdit
Тема аккуратная, но я почему-то не люблю темы с рамочками и инвертированными заголовками. Особенно с рамочками для каждого пункта форм, как при регистрации. И синий цвет почему-то напрягает (особенно свет от светодиодов :))
Вот дизайн сайта www.wysibb.com/ намного более удачный, и лучше бы форум был выдержан в его стиле.
Это мои субъективные ощущения.
Насчет покупки темы — если она удачно вписывается в дизайн проекта, для которого я ставлю форум, то конечно имеет смысл купить её.
Ответ написан
Комментировать
@Nigzel
Понравилось. Смотрел с ПК, планшета, смартфона.
Зачем спрашивать? Тут публика любопытствующая, а показывать надо тем, кто в фазе выбора. Имхо, продавать.
Ответ написан
Комментировать
@Anatole
Понравилось, купил бы, если цена будет в пределах 15-25 USD.
Ответ написан
Комментировать
ProstoDesign
@ProstoDesign
Тема чистенькая, приятная, по цветам подогнать под себя не составит гигантского труда. Я бы купил за 50$…
Ответ написан
Комментировать
prox
@prox
редактор классный
Ответ написан
Комментировать
Vilmas
@Vilmas
Тема интересная, но очень похожа на стандартный стиль IPB
Ответ написан
Комментировать