Берут ли в студию Фронт Енда со слабым JS скилом?

Берут ли в студию на Фронт Енда со слабым JS скилом?

Знаю различные CMS под вертку, одевал шаблоны на самопись. Что касается верстки - уверенно себя чувствую.

С JS знаком очень поверхностно. Но стандартные функции на фронт прикрутить могу, слайдеры, галереи.

С слабым JS можно на что-то претендовать? Можно ли устроится в студию, например, которая делает не сложные ИМ, блоги, визитки прочее.

Весь вопрос :)
  • Вопрос задан
  • 1842 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Можно на конвейерную потоковую вёрстку под 1-2 CMS устроиться за небольшую оплату.
О большем с такими знаниями - можно даже не мечтать.
Ответ написан
Rou1997
@Rou1997
А вы скрывайте, что знаете поверхностно, да и вообще, что такое "поверхностно" и что такое "стандартные", да у каждого работодателя свое понимание, вообще требования у всех разные, так что при желании вполне реально создать у кого-то впечатление, что вы ему подходите, и взять проект требующий больших "скиллов" чем ваши, но вы должны понимать что вы делаете, и быть готовы к тому, что будет тяжело, здесь уже кому что нравится, лично я именно такой ритм предпочитаю.
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Вёрстка
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
смотря какая веб студия. вполне реально найти такие в которых будет достаточно знания повесить на клик пару действий (то же добавление "active" к примеру). пару лет назад - я бы сказала что таких веб студий очень много. в особенности в мелких городках. щас таких уже с каждым годом меньше, но найти реально. а так все же советую подучить jq.
Ответ написан
Demi44
@Demi44
System administrator, devops
ИМХО - JS, Angular, Css, html5, composer = минимальный набор, ну и неплохо бы понимание азов backend, docker, virtual+vagrant дабы не выглядеть идиотом при работе на проекте с тестовой средой. У нас не далее как в пятницу попрощались в фронтом который величал себя разработчиком, но не смог развернуть тестовую среду, не имел понятия как залить себе на локалку дамп тестовой базы, подняли ему окружение на дев серваке - человек я так понимаю вообще потерялся так как дев под *nix и нет виндовых утилиток для работы с git, редакторов и прочеих вещей, после код-ревью оказалось что он не в курсе что такое composer и в свою етку пушнул кучу сторонних либ которые загадили ветку.... В итоге как я понимаю руководство и этот человек поняли что не подходят друг другу.
Опять же имхо - надо бы знать немного больше чем просто 2 предмета из одной области, если есть надежды на попадание в нормальный проект.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
я всегда делил своих друзей по виду поиска работы на плохих соискателей и хороших, причем у первых практически всегда хуже с опытом и знаниями и умственными способностями от природны, но они примерно всегда находили работу чуть ли не на следующий день, а вторые вечно задают глупые вопросы и долго ищут работу, вы можете сейчас выбрать хотите вы быть в первой или второй категории.
Ответ написан
неа учи js
фримен изучаем программирование на javascript прочитай и норм будет
Ответ написан
Xserber
@Xserber
Full-stack developer. React.js, AngularJS + NodeJS
Front-end разработчик и есть знание JS и производных. Без этого, и описанного вами скилла вам на Верстальщика идти надо. После изучения JS можете повыситься и по накатаной)
Ответ написан
maxminimus
@maxminimus
просто или ничего
js это не только фронт но и бэк

js это основа в веб-программировании
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы