Привет всем, посоветуйте хорошую почту для работы, юзал гмейл, ужасно неудобная штука во всех смыслах, превратилась в помойку быстро, моя вторая почта от какого то новостного сайта и то лучше (например можно забанить в один клик, грузиться в секунду). Интересует что бы все было вот прям под рукой и юзабилити. было приятным. ЗЫ сам юзаю джиро и слак и еще много всего для клиентов, эта почта нужна просто в догонку ко всему и для сервисов которые любят слать по 3 спама в минуту
inbox от gmail - вполне подходит, если у вас проблемы с мусором, вычищает автоматически все новостные, рекламные и т.д. письма от сайтов/форумов в отдельные группы. Письма от реальных людей становятся заметнее + можно поставить напоминание на отдельное письмо, что с ним и когда сделать. Удобная вещь в общем.
Но если вы хотите кучу настроек и мощный агрегат по фильтрации почты, ничего круче TheBat я еще не видел.
tartarelin: Ну раз я упоминаю TheBat вместе со словами "мощный агрегат по фильтрации почты", то логично предположить, что я считаю его самым крутым в этом сегменте. И уж подавно лучше thunderbird. Это небо и земля.
В thunderbird еще не завезли сортировку исходящих писем? Или они это недоразумение исправили? :D
PS: TheBat еще лучше всех работает с шаблонами писем, да и вообще наиболее функциональный почтовый клиент. Thunderbird - это попсовый наиболее распространенный бесплатный почтовый клиент для обычного пользователя.
Яндекс меня устраивает совершенно, по сравнению с Google удобный и, главное, легковесный интерфейс, да и Яндекс.Деньги и некоторые их API нужны в любом случае, а для этого опять же нужен их почтовый ящик.
Они там сейчас (опять!) меняют интерфейс, но он пока ещё не до всех юзеров докатился.
Есть, конечно, и здравые вещи в новом дизайне, но как обычно это бывает в последнее время, душа дизайнеров унеслась в ад моднявых трендов.
Там можно создавать отдельные папки для разного типа сообщений (например, для сервисов, которые шлют по 3 спама в секунду), и в основной вашей папке входящих не будет никакого отвлекающего мусора.
Настройки там гибкие, интерфейс не такой уж и тяжелый
Единственный нормальный, простой интерфейс. От Яндекса и Гмейл тошнит от одного убогого вида. Все рабочие ящики перевожу сразу на майловский интерфейс, там это очень просто реализовано. Облако у майла тоже гораздо продвинутей и удобней.