Какого оператора с безлимитным интернетом выбрать для ipad?

Купил ipad c 3g и возник вопрос какого оператора выбрать? У кого сейчас предложение лучше?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 25034 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
IllariPosselt
@IllariPosselt
Это зависит от того региона, где вы живёте, разве нет?
Ответ написан
RenegadeMS
@RenegadeMS
Пользуюсь услугами безлимитного* интернета от Билайна, в месяц до 1гб, потом режут, плюс предоставляют профиль для beeline_wifi_wpa которые натыканы по всей Москве. Стоит это 390 руб в мес, подключается как услуга.
Ответ написан
Я для своего коммуникатора выбрал МТС с их «Безлимитным интернетом с телефона». Это обычная «безлимитка» с ограничением 5Мб в час и 70Мб в сутки. Потом тоже работает но скорость режут до безобразия. Мне хватает. Стоит все удовольствие 200р в месяц.
Ответ написан
Комментировать
den_rad
@den_rad
PHP разработчик
У МТС появились тарифы для iPad www.mts.ru/news/2010-12-31-1000618/
Ответ написан
Dennion
@Dennion
Разработчик PHPShop CMS.
Есть такой агрегат, но лучше искать WiFi доступы. а так тариф 3G от Мегафоныча стоит — симка без привязки к ФИО и 100 руб на счете (100 руб стоимость симки).
Ответ написан
Комментировать
yosty
@yosty
У МТС скорость хорошая, но быстро рубят! У Мегафон скорость меньше, но стабильнее! А Билайн вообще из сети выкидывает постоянно!
Ответ написан
Комментировать
@igorvolkov1993
Вижу что тема была создана давно, но все же отвечу так как себе недавно купил iPad и возник такой же вопрос. Так я долго не мог выбрать тариф, но потом все таки остановился на МТС хоть я и не очень его люблю. Тариф я себе взял Смарт Нонстоп, вот на промобле все о нем подробно описано. Так на удивление работает интернет хорошо, связь почти всегда есть да и пока не было жестких проблем с ним.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы