Где найти несколько совершенно незнакомых людей для юзабилити-тестирования веб-приложения?
Создал веб-приложение, друзья протестировали, отзывы собрал и поправил что просили. Теперь хочу найти десяток-другой людей, которые на моем макбуке прямо при мне попробуют это самое веб-приложение. Друзья друзей - не подходящий вариант, так как я недавно переехал.
Целевая аудитория: либо умные студенты, либо люди, чья тяга к знаниям не иссякла после окончания университета.
Можно, кончено, подождать какого-нибудь события вроде конференции, но мне надо сейчас, а в Питере ближайшая конференция нужного плана аж в октябре.
Подкиньте идей, где мне поприставать к потенциальным пользователям)
Надеюсь, что тематика или форма данного вопроса никаких правил не нарушает)
Благодарю за совет!
Думал об этом варианте, но почему-то решил, что в подобные заведения люди ходят скорее отдыхать, чем обмениваться информацией. Я не прав?
Раньше на улицах свидетели иеговы всякие подходили, чтоб о боге поговорить.
Новый тренд: "здравствуйте, у вас не найдется минута свободного времени потестировать мое мобильное приложение и поговорить о нем?")
Коворкинги в помощь, а вообще коммуникации наводить желательно...А, еще как вариант платформы для фрилансеров, там можно договорится (опять же зависит от коммуникативных способностей) но юзабилити это тема тонкая и простой обыватель может не показать полной картины