Как получить подтверждение того, что я согласился с Terms of Service на Upwork?
Доброго времени суток.
Решил работать на Upwork в белую - зарегистрировал ИП, открыл счет в Альфа-банке.
Застрял на этапе регистрации договора-оферты в валютном контроле.
Выслал им этот договор-оферту подписанную на стороне Upwork. Позвонили - сказали, что я должен приложить к этому какое-нибудь подтверждение того, что я согласился с этой офертой. Сказали, что это может быть скриншот письма об успешной регистрации. Но я его давно и безвозвратно удалил, а новое мне служба поддержки Upwork высылать отказывается.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Действительно ли нужно какое-то подтверждение?
Update: На чем сошлись с валютным контролем? Я конвертнул последнюю страницу оферты в jpg. Напечатал под Русской частью свои реквизиты, под английской реквизиты Upwork. Присобачил свою подпись (благо есть в png) и нарисовал граф. планшетом две даты, типо от руки. Потом запихнул это творчество вместо стандартной последней страницы и отправил валютному контролю.
Да, вот то же после все волокиты с поддержкой Upwork решил, что было бы проще доехать и физически передать документы. Но в банке мне почему-то этого не предложили. Сейчас у них раб. день закончился и я решил вот создать вопрос, чтоб завтра утром быть готовым продолжать с ними разговор.
зарегистрировать новый аккаунт на новую почту,
получить письмо об активации,
сделать скриншот,
указать правильный логин/адрес/дату в фотошопе,
сохранить скриншот
Хочу узнать, такое не будет считаться подделкой службой безопасности банка?
entermix: ну так существует еще большее количество способов обойти это огромное количество способов, используемых upwork.
В крайнем случае, что мешает позвонить бабушке в Монголию, чтоб она внука снохи двоюродного племянника своей соседки попросила зарегистрироваться на свою почту, а письмо переслать?
Распечатать последнюю страницу соглашения, написать свои реквизиты, поставить дату, подпись, печать в левой колонке. В правой — уже есть подпись руководителя Upwork. Отсканировать и вставить обратно в pdf.
Ну либо сделать все то же самое в Gimp/InkScape/PhotoShop.