Как на сайте позволить гостю загружать свою аватарку вместе с комментарием?
Всем привет! Есть сайт на wordpress. Хочу сделать так, чтобы в комментариях к постам незарегистрированный пользователь имел возможность вместе с сообщением добавить свою аватарку, чтобы комментарий сразу отображался с фоткой, а не приходилось бы ему специально регистрироваться для отправки комментария или лезть в консоль управления и там менять свое фото. Есть ли какой-либо плагин или готовый уже функционал для этого дела?
Алексей Скобкин но, к сожалению, пользователю все равно придется регистрироваться в сервисе, потом возвращаться на сайт и комментить.. - это гемор. поди объясни каждой кухарке последовательный процесс. я же хочу, чтобы человек интуитивно мог тыкнуть на кнопку и подгрузить фотку тут же на странице никуда не уходя и доп нигде не регистрируясь
ligisayan: Боюсь, что для анонимных пользователей вряд ли кто-то организовывал хранение аватаров. Это не то чтобы очень хорошая затея. Возможно, более уместным вариантом будет аутентификация через социальные сети с подтягиванием аватара оттуда.
Алексей Скобкин: да, возможно, если лучшего способа еще не придумано. не совсем там: в момент ввода email пользователь автоматом становится уже зарегистрированным))
ligisayan: А потом заставлять пользователей восстанавливать пароли, т.к. они их будут забывать постоянно. Или регистрироваться с новых почтовых аккаунтов - чего только "обычные" люди не делают.