Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик

Как правильно организовать архив постов?

Всем привет. Есть такая задача. На сайте есть "подшивка" журналов. Мне нужно вывести их по году выпуска. Не просто отсортировать, а именно разделить по годам, чтоб можно было сделать такие аккордеоны
61b443b4da7348fe923bc3a6a90bcedd.png
Я сделаю произвольное поле. Я могу написать несколько отдельных циклов для каждого заданного значения. Но что мне делать через год) дописывать еще один цикл для 2016? Как можно получить все заданные где-либо значения для этого поля, чтоб потом в цикле их прогнать для построения запросов.
Посты - это товары Woocommerce. Поля через ACF. Так же это поле можно сделать атрибутом товара.
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
У тебя у постов есть по умолчанию дата создания и обновления. Дату обновления можно менять через админку.
-1 делом напиши запрос для получения через wp_query всех постов post_type = product и отсортированого по дате.
-затем foreach -ом пройди по все полученным элементам и добавляй в ассоциативный массив посты, ключом масcивом делай год(его можно получить через get_the_date('Y')).
У тебя получится массив в виде
$arr = array(
'2007' => array('1 журнал', '2 журнал'),
'2008' => array(),
'2009' => array(),
'2010' => array(),
)

Выводи его как тебе угодно))) Если надо помочь с кодом, то могу чуть позже)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы