@smash_wp

Как правильно интегрировать Google Calendar API в Symfony?

Хочу подключить календарь к проекту, чтобы создавать ивенты прямо из приложения.

Делал всё по этой статье, ничего не получилось. Выдает JSON с таким ключом message: "Daily Limit for Unauthenticated Use Exceeded. Continued use requires signup.". Что я уже только не пробовал, ничего не получается.

Подскажите, может быть кто-то уже успешно подключал календарь.

Буду очень благодарен!
  • Вопрос задан
  • 630 просмотров
Решения вопроса 1
@smash_wp Автор вопроса
BoShurik: Проблема была в голове) Нужно было банально переопределить метод build в классе GoogleBundle таким вот образом:

public function build(ContainerBuilder $container)
    {
        parent::build($container);
        $container->addCompilerPass(new CredentialsPass());
    }


P. S. Тупанул нереально)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miraage
@miraage
Старый прогер
Сначала английский подтяните. Ошибка все за себя говорит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы