У меня есть Kindle 5 (точнее заказал, скоро будет) и я очень хочу использовать его с 3G, который отсутствует в этой модели.
Хочу раздавать через wi-fi 3G (чтоб читать в транспорте, улице и там, где нет wi fi), но чтобы это было более комфортно, нужен телефон, который сможет это делать как можно дольше.
Я тут надумал взять китайский аналог Galaxy Note 2 (Hero 9300+).
А потом аккумулятор к нему на 6400mAh, но он к оригинальному note 2.
Как узнать, подойдет или нет крышка и аккум?
Так телефон скорее всего еще быстрее высадиться, ну может быть тот lenovo на 3500 и протянет часов 5. Я только подсказал одно из направлений, думаю поискать более емкие аналоги не сложно. А когда высадишь телефон что потом? Носить 2 телефона тоже не очень удобно.
5 часов, это наверное самый максимум, который мне пригодится.
А если брать mi fi, то это уже три девайса с собой.
Мне очень безразлично на функционал телефона, главное чтобы он мог эти 5 часов отдавать мне 3G и хватало на позвонить.
я взял philips w732… в смешанном режиме (звонки, инет, немного поиграть) до 3х суток тянет…
9 часов просмотра видео…
3ю неделю ношу, пока только положительные эмоции.
читал что у него не горилла гласс, но вот что тогда? — всмысле одни пишут что стекло, другие — что пластик. Вы как владелец что скажете? насколько там царапается это? (не люблю покрывать пленкой экран)
Согласен с 5hr4M.
Дольше филипса работает только филипс. Единственное я посоветовал бы обратить внимание на новый Xenium W832
При очень активном мспользованиии хватает на 2-2.5 дня, в средней нагрузке тянет неделю