Как вы следите за своим «домашним» временем, какой софт используете?

Собственно используете ли вы какой либо софт для планирования/отслеживания/пометок/задач? Если да, то какой? Самописный или чье-то готовое решение?
  • Вопрос задан
  • 1185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
GavriKos
@GavriKos
Если вы не о фрилансе, а именно о домашних задачах - то никак. Потому что домашние задачи должны делаться в удовольствие, и контролировать время тут - лишнее.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
обычно пользуюсь головой
если надо чтото сделать к сроку хватает обычного календаря от гугла
Ответ написан
Комментировать
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
у меня будильник есть , я проснусь и кофа и за клаву а такие высокие технологии как там , выше считаю лишним
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Todoist для планирования всего.
Toggl если нужно трепать время на какую-то задачу/проект.

Жестким отслеживанием времени не занимаюсь, отталкиваюсь от планирования. Есть ряд срочных и важных задач, есть менее срочные и менее важные. Список задач состоит из рабочих и личных, поэтому work-life balance сохраняется по умолчанию. Срочность выставляется раскидыванием задач по дням, важность - приоритетом. В Todoist их 4 - 1, 2, 3 и без приоритета. Задач с наивысшим приоритетом 1 в день не может быть больше 3х. В приоритет 2-3 стараюсь ставить тоже не более 3х. Прекрасный день, когда выполнено все. Хороший день - когда все с приоритетами, Нормальный - 1-2 приоритет. Если выполнен только приоритет 1 - fail. Логика весьма простая.
Ответ написан
Rou1997
@Rou1997
Блокнот, с ежедневным TODO-списком, потом ставлю "+", "-" и сохраняю для статистики (астрология и биологические ритмы - метеозависимость, зависимость от сезона, интервалы фаз стресса и отдыха)
Никакие другие программы мне не нужны, это "overkill", Блокнот самый простой, легкий в ОЗУ, ничего лишнего.
Ответ написан
Комментировать
@bit24yes
CEO
Обычно хватает веб-сервиса miniplan.ru
Прост и всегда под рукой. Советую для "начинающих" самоконтрольщиков :)
Ответ написан
Комментировать
engine9
@engine9
Разрабатываю интерфейсы и трехмерные презентации.
После многочисленных экспериментов пришел к выводу, что ключевым навыком является выработка привычки, а не способ организации времени. Хоть на бумажечках, хоть наворочаная система управления проектами. Главное делайте это регулярно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы