Задать вопрос

После отката от windows 10 на семерку начались проблемы. Как решить?

И так товарищи, около недели назад решил обновиться до виндовс 10. В общем пользовался и сравнивал каким ОСом мне удобнее пользоваться. И сегодня решил окончательно в пользу виндовс 7, которая мне была привычна.
Откатил через меню параметры все как надо. Но вот незадача она откатилась и запустилась средво восстановления виндовс (потому что не удаётся запустить винду) она диагностику делает и выдаёт "средво восстановления запуска не может автоматически восстановить этот компьютер" и выбор послать эту информацию майкрософт или не отправлять. А к слову сказать на этом моменте у меня мышь и клавиатура не работают.
Запустил с флешки образ винди пишет "bootmgr is missing" и предлагает контрл алт и делит чтобы перезагрузить.
Если просто так запускать виндовс он показывает что-то синее и тут же перезагружается.
Как чинить?
P.S к командной строке доступ есть когда он пытается диагностику делать если я отменяю и перехожу там есть командная строка.
  • Вопрос задан
  • 666 просмотров
Подписаться 4 Оценить 4 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Merion Academy
    Администрирование MS Windows Server
    1 месяц
    Далее
  • Нетология
    Инженер по автоматизации
    13 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Системный администратор с нуля
    6 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
edinorog
@edinorog Куратор тега Windows
Троллей не кормить!
Правило номер один. Не обновляй ось до новой версии! Если конечно не хочется острых ощущений. Снеси и поставь с нуля.

Правило номер два. Сидеть на устаревшей оси можно, но категорически не рекомендуется. Ибо количество дыр в ее безопасности ... стремится к бесконечности.

Правило номер три. Не откатывайся после обновления оси. Это как правило номер один, но масштабы бедствия раза в три больше.
Ответ написан
Jump
@Jump Куратор тега Windows
Системный администратор со стажем.
Восстановить из резервной копии.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Монетка Екатеринбург
от 130 000 до 160 000 ₽
Гринатом Петрозаводск