maaGames
@maaGames
Погроммирую программы

Как собрать icq в win7 MSVC2015?

Как вы знаете, mail.ru открыли исходники новой аськи. Мне просто необходимо кое-что в клиенте поправить, чтобы аськой можно было нормально пользоваться. Сейчас у неё такой же убогий интерфейс, как у телеграмма, вотсапа и прочих, перешедших на один и тот же фреймворк.
Собрал буст для 2015 студии, остальное вроде итак проект принял... Но не компилируется. То я якобы где-то ; не поставил, то ) не закрыл... Теперь вообще красота - делает вид, что не может собраться под семёркой и требует SDK восьмёрки. Уверен, я что-то делаю не так.
Внимание, вопрос: Как собрать icq в win7 на MSVC-2015?

P.S. Нет, не некрофилия. Почти все альтернативные IM либо мало распространены, либо имеют авторизацию через телефонный номер. QIP вообще коньки отбросил...
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@asd111
На windows 10 без напильника не получается собрать. Использует два SDK windows 7.1 и windows 8.1. Выходят рандомные ошибки то сtype.h заменить на cctype, то define добавить чтобы не было ошибки из за hash_map.
Мне кажется что нормально соберётся только на visual studio 2013, т.к. файлы проекта требовали обновления.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы