ipswitch можно поподробнее?у вас карта Payoneer в долларах да?Вы суете ее в банкомат и из нее получаете доллары?В какой банкомат суете?(какой банк) и сколько комисия к примеру с 100\1000 долларов?Спасибо
webdeveloper48: в Борисполе стоит некий MiстБанк, в котором есть доллары. Ещё можно спросить в ПУМБе, раньше много где были, но почему-то перестали выдавать.
ipswitch: Ну это прям находка. Просто на форуме payoneer все пишут, что нет, да и я сам не видел. В Белоруси есть такие банкоматы, ну и в России вроде были, хотя после санкций и падения деревянного уже не уверен.
если банкоматы не выдают наличные баксы то наверно проще свифтом или же баксы со скрила на баксовый счет в привате и потом у оператора снять баксы если такое есть
ну и скрил надо закрыть евровый и открыть долларовый , ибо они не разрешают две валюты или два скрила.
Вывожу на Skrill, с него прямой перевод на долларовую карту Привата. Комиссия - пару баксов вне зависимости от суммы. Потом в кассе Привата обналичиваю.
Евгений Жученко Сколько получаешь со 100$ skrill на руки в банке после всех комиссий?Можно ли так же делать с валютой в евро?То есть скрилл в евро -> приват карта в евро и получать евро в банке?
webdeveloper48: Я не так много раз выводил. Обычно это пару евро (недавно немного повысили, пиьсом приходило) которы конвретируются в доллары. Только что посмотрел - 3.28$. Сумма не имеет значения. На карту приходит именно та сумма, которую отправили, комиссия вычитается из остатка на счету (правда читал, что бывают случаи о потере 10-15 баксов по пути, у меня не было такого). Т.е. все потери составаили - комиссия скрилла. Потом пришел с картой в приват и снял (в банке ограничение было - не больше 500-600$ в день, точно не помню). Что удивительно, банк ничего не взял. На счет евро - о же самое, у товарища счет в евро.
entermix: Да, наверное, не вдавлся в этот вопрос. Просто открыл в привате голд карту гривневую универсалку и к ней бесплатно взял долларовую и евровую.
Евгений Жученко: хм,интересно,если я правильно понял я могу иметь свой скрил евровый счет,пойти в приват открыть евро голд карточку,привязать ее к скрил аккаунту,и пересылать на нее деньги,потом прихожу в приват банк и говорю давайте мне мои деньги в евро,и они их дают без вопросов откуда у вас n сумма денег и не забирают у меня 20% налога,верно?
webdeveloper48: Все верно. Банк у вас ничего не спрашивает, им плевать. Если суммы будут относительно большими, они могут сообщить в валютных контроль об этом. Налоги их не касаются. У меня Skrill в евро и приватовская карта Visa Gold (неименная, дополнительная к универсальной гривневой MasterCard Gold которая именная с фото).
webdeveloper48: Точными цифрами не владею, из "приближенных к банкам источников" когда-то получил совет в стиле "все что меньше 5к за раз и 10к за месяц никому не интересно", при больших суммах - как повезет. В общем, если вы физлицо и налоги не платите вообще - могу посоветовать переводить на приватовскую карту только часть денег (не более 5к в месяц), а если есть больше - завести себе депозит где-нибудь на Кипре и перекидывать туда. На 5ку в месяц жить в Украине можно припеваючи. Если же вы ПП - переводите все и платите налоги. И можно спать спокойно.
Payoneer покупай в интернет магазинах и супермаркетах. Проценты не снимают. В банкомате по моему около 60 грн. за снятия. Насчет долларов(есть парочка банкоматов где это возможно гугли) если не удастся найти то выезжай с ближайшее зарубежье. И там без проблем снимай.
Хм..
Банк ПУМБ оформляй долларовую карту, прикрепляй к Skrill. Выводи. Баксы снимай в кассе отделения с картой и паспортом. Есть лимит около 800 баксов вдень.
webdeveloper48: Если сумма в месяц НЕ больше 5 килотонн то ничего не будет. Да я вывожу доллары именно так. Также я выезжаю за пределы Украины с картой пайонер и снимаю остальные суммы.
webdeveloper48: Я не апворковских клиентов перевел, те что идут с блога и по рекомендациям а все кто на апворк так там и остались, так что боятся мне нечего.