ldu26
@ldu26
Верстальщик, WordPress-разработчик

Как импортировать записи из не стандартного WP XML в WordPress?

Есть файл xml с такими вот записями:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<report>
  <report_name>movies_foreign</report_name>
  <generated_at>146901...</generated_at>
  <total_count>14930</total_count>
  <movies>
    <movie>
      <title_ru>007: Координаты «Скайфолл»</title_ru>
      <title_en>Skyfall</title_en>
      <kinopoisk_id>408871</kinopoisk_id>
      <token>43122d7df95d203cdc92</token>
      <type>movie</type>
      <camrip>false</camrip>
      <iframe_url>http://site.ru/video/43122d7df95d203cdc92/iframe</iframe_url>
      <translator>Дубляж</translator>
      <translator_id>21</translator_id>
      <added_at>2016-02-28 04:45:38</added_at>
      <category/>
    </movie>


как сделать импорт этих данных в Wordpress, дополнительные поля с такими же id созданы (kinopoisk_id и т.д.), стандартным импортером не получается...
  • Вопрос задан
  • 460 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Попробуйте https://wordpress.org/plugins/wp-all-import/
Стандартный импортер требует специфический формат XML, который сильно отличается от вашего.
Ответ написан
Комментировать
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
Вариант написать(сам/нанять кого-либо) конвертер из Вашего формата в формат Wordpress'а Вы не рассматривайте?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы