@vasinins

Для чего нужен код (хэштег) в конце сайта?

Последнее время заметил код (или хэштег) в адресной строке в конце многих сайтов.
К примеру: https://site.ru/blablabla/#.V49UWuLLfK4

Причем при каждом обновлении страницы он меняется, а ссылка работает и без него.
Особенно этим грешит Medium. Для чего это нужно и как это сделать?

Это не якори, это точно.
  • Вопрос задан
  • 466 просмотров
Решения вопроса 1
@vasinins Автор вопроса
Все, мне ответили на Stackoverflow. Если кому нужно, ответ тут - ru.stackoverflow.com/a/546644/215604
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LiguidCool
Ну так просто внеочередной способ передачи параметров, считай GET запрос такой.
Зачем же его пользуют в вашем случае ... Могу предположить, что это отслеживание перемещения пользователя по сайту.
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
Обычно используется как анкор какого-то динамического участка типа комментария или фотографии в обновляемой галерее
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы