Можно без плагинов вывести миниатюру текущей страницы? Именно СТРАНИЦЫ! Например есть много страниц, все они в навигации отображены. У всех есть какой-то выводимый контент. На каждой странице хочу сделать вывод своей уникальной миниатюры, которая была задана в опциях миниатюры, в создании/ редактировании страницы в админке.
Дело в том что the_title() и the_post_thumbnail() выводит только данные постов а не текущей страницы. Можно конечно в админке все айдишники страниц увидеть, и тогда все ок, если есть айди страницы, но как узнать хотябы айди текущей страницы, на которой находишься, тоже не понятно.
В общем возможно просто я не так искал инфу, но забавно то, что ничего по этой теме нету, даже на wp-kama(
так как мне нужно на конкретной странице выводить изображение) а не список страниц с картинками. я же написал, зашел я например на страницу отзывы, а там большая картинка с этой тиматикой выводится, или же на home.php, седалнной глваной, при загрузке сайта выводится миниатюра именно home.php. Циклы и списки страниц с картинками не нужны) я ради интереса даже просто скопипастил этот код в контент, он ничего не выдал)
thehighhomie:
Вот епрст ))) Специально для вас проверил на своем вордпрессе.
В шаблон page.php в любое место вставляем код, который ниже, и убеждаемся в моей правоте.