Перестали доходить деньги с UpWork на счета в банках. Использовали счета банков в Модуль банке и Советском.
Как было.
После обновления реквизитов у Модуль банка - поменяли реквизиты на UpWork, проверили 10 раз, но деньги не дошли, прошло уже больше 10 дней. Написали в поддержку, они сделали какой-то "трейс" и ждут ответа от Модуль Банка или от своего, сказали придется подождать еще от 2 до 4 недель.
Вчера вывел на счет в Советском - на него всегда приходили сразу, но денег опять нет. Может будут позже конечно, но есть подозрение, что ситуация повторяется.
Поэтому вопрос, кто как давно успешно выводил деньги на расчетный счет в банке с UpWork?
Та же ситуация со связкой Модульбанк + Upwork. Upwork правда ответил оперативно, сказали что проблемы на стороне Модульбанка. Модульбанк подтвердил, что у них проблемы с приемом платежей именно от Upwork. При этом на Payoneer деньги выводятся без проблем.
недавно , вопросы надо просто банку задать ,а не писать на тостере.
банк обычно только с десятого обращения вообще смотрит приходные деньги чтобы посмотреть есть ли там ваши.
Я не понял вопроса. Я и в банк свой звонил и на UpWork писал. На UpWork говорят, что деньги отправили, в банке говорят, что денег не получили. В обоих банках денег не получили.
Вы в России или в Тайланде получаете переводы?
BrNikita: ну как долго искала третьего уровня поддержка ваши деньги на это минимум надо полчаса а то и час. Это не так просто в тысячах платежей деньги найти и да доступ не телефонистов обычно с первого уровня нет
Я же в вопросе написал, что они сделали "трейс" и будут выяснять в течение 2-4 недель. Я уже год работаю с UpWork и таких проблем не было. Я подумал, что может это связано с их финансовыми трудностями и они еще кому-то задерживают.