Где взять макеты psd, сверстав которые можно показать в портфолио?
Здравствуйте. Занимаюсь версткой больше полугода и без работы и новых интересных задач вижу потолок в развитии. Изучаю js, новые технологии... Но вот беда, в поисках макетов для отработки верстки я так и не нашел достойных. Пришлось конечно верстать то, что есть, но такие работы нельзя показать будущему работодателю, тем более первому, т.к. это в основном 1 страница сайта и просто вёрстка, пускай даже резиновая, о js уже речи не идет, только если самому пихать. Могли бы вы посоветовать ресурсы, где можно найти реально сложные работы, в идеале где нужно использовать js и создавать крутые штуки?) Если таковых нет, может есть у кого-то нужда в верстальщике? Я был бы рад помочь просто так, если есть интересные задачи, которые нужно решить) Спасибо.
Я с удовольствием уже погружен в js и изучаю его)) Я даже не думал останавливаться, но реально практики верстки сложных проектов не хватает, а дальше непременно во front-end)
Emptyform: потому что мне нужно быть профессионалом во front-end и хороший навык верстки и jQuery это самый минимум, который я должен иметь. В идеале отличные знания нативного js и любого фреймворка в придачу
Писал уже 100 раз, просто пошерстите заказы на фриланс биржах, многие выкладывают макеты прямо в описание. Это будет вам опыт максимально приближенный к реальным условиям.
Интересные задачи на начальном уровне бывают редко.
Начальная верстка - это просто типичный мартышкин труд, где ценят не крутое портфолио с суперэффектами, а быстро (вовремя) сделанный проект за минимальные деньги.
К сожалению перескочить роль верстальщика нельзя, поэтому придется что-то класть в портфолио. Если действительно такие критерии при найме верстальщика, чем можно заинтересовать работодателя?
1 любая биржа (реальные задачи с макетами)
2 сайты-портфолио дизайнеров
3 сайты вроде behance, dribbble, awwwards.com
4 google/yandex - "сложный макет psd"
5 тостер - такой вопрос тут периодически появляется