EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++

Какую применить программу под Windows для удаления файлов по списку?

Мне нужна программа принимающая файл в котором список файлов. Затем она по этому списку удаляет файлы. При этом поддерживает shared-диски и примонтированные с помощью команды net.

Вот на псевдокоде то, что жду от нее:
def read_file_list(filename):
    result = None
    with open(filename, encoding='UTF-8') as f:
        result = f.readlines()
    return result

def remove_files(filenames):
    for path in filenames:
        filename = path[:-1]
        try:
            os.remove(filename)
        except FileNotFoundError as e:
            print('Not found: {}'.format(filename), file=sys.stderr)

def main(argv=None):
    file_list = sys.argv[1]
    files = read_file_list(file_list)
    remove_files(files)


Хочется готовое решение, а не костыль на коленке.

*UPD*
С учетом вопросов в комментария.
Задача в вопросе стоит не написать скрипт, а найти программу! Дело в том, что буду ее выдавать пользователям, т.е. указывать URL. Есть 100500 и еще одна причина по которой пользователи предпочтут скрипт не запускать. Пройдено. Проверено. По опыту знаю, что куда проще сказать URL и почему-то такое сработает. Мне не надо пытаться убедить кто прав, а кто нет, мне надо просто решить задачу пользователя
  • Вопрос задан
  • 702 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Если Windows, то PowerShell. Очень мощный скриптовый язык, вашим потребностям более чем соответствует.
Ответ написан
Комментировать
@e1ferapontov
Админю всякую виртуализацию
BAT, Powershell. Зачем вам какая-то отдельная программа, если это все легко реализуется средствами встроенных командных оболочек Windows?
Ответ написан
Ещё один неответ на ваш вопрос. Программа мне такая неизвестна. Скрипт можно быстро накидать на замечательном AutoIt. Он компилируется в exe и копирайты свои указывать необязательно. Можно сказать, что Дядя Вася разработал. Могу сам этим Дядей Васей быть, в крайнем случае. :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы