@OwDafuq

Непонятное предупреждение?

Добрый день. Вылезло непонятно предупреждение:
Заранее определенный тип "System.Runtime.CompilerServices.ExtensionAttribute" определен в нескольких сборках в глобальном псевдониме; используется определение из "c:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\mscorlib.dll"


И появилось такое сообщение:
Dr8KoJ6Uk1XORA.png

Подскажите пожалуйста, как его убрать?

p.s.-откывал весь проект в Notepad++ и делал поиск по "ExtensionAttribute" и его нашло только в .exe файлах.
  • Вопрос задан
  • 489 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@OwDafuq Автор вопроса
Решено! Проблема была в JSON библиотеке, зачем то использовал под 2ю версию фреймворка. Спасибо всем, кто пытался помочь.
Ответ написан
Комментировать
если интересно, почитайте
stackoverflow.com/questions/13748055/could-not-loa...
может еще что нагуглите
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы