Приветствую, уважаемые фрилансеры, а так же заказчики кто имеет парнерские отношения с людьми на удаленке в Украине, Белоруссии, Казахстане.
>Как перевести сумму с наименьшими денежными потерями из России, например в Минск.
Суммы переводов не превышают 1к рублей, но случаются примерно 2 раза в неделю, для разных получателей в основном фрилансеров. Денежные знаки никак не подотчетны.
Зато можно отправить его онлайн с банковской карты, а получить в любом из пунктов!
Удачи Вам!
P.S. в Украине у многих есть карты ПриватБанка. На неё можно кидать через КИВИ или ЯД.
Там комисионные + я пересылать денежные средства буду через регион, в котором не работает Приват Банк, а это доп. траты.
Я думал как вариант использовать webmoney/ЯДы, но человек не имеет возможности её привязать к карте.
В России Приват = МосКомПриватБанк, та ещё шарага, хоть и дочернее предприятие Привата украинского. На самом деле не рекомендую, хотя и могу помочь с картой.
Если внутри Украины наиболее быстро происходит через Приват.
Если между РФ и страны СНГ, то у Золотой короны достаточно разумная коммисия и отделения поддержки.