Почему не работает пагинация WordPress?

При нажатии на вторую страницу переходит на нее, но посты отображаются как на первой, то есть первые десять штук, и ссылки пагинации не меняют классы, как будто находишься на первой. В чем может быть проблема?

Вот код пагинации
$nav = get_the_posts_pagination();
$nav = preg_replace('~<h2.*?h2>~', '', $nav);
echo '<div class="line"></div>' . $nav;


P.S. использую фильтрацию постов по произвольным полям (если фильтр был применен)
Вот код вызова фильтра (который находится в function.php)
if ($_GET && !empty($_GET)) { // если было передано что-то из формы
    go_filter(); // запускаем функцию фильтрации
} else{
     query_posts('cat=1');
}


Далее идет обычный цикл вордпресс.

P.S. если применить фильтр тогда пагинация работает, а при обычном выводе всех постов - нет.
  • Вопрос задан
  • 1523 просмотра
Решения вопроса 1
Houdy
@Houdy Автор вопроса
Уже разобрался!

Вместо
if ($_GET && !empty($_GET)) { // если было передано что-то из формы
    go_filter(); // запускаем функцию фильтрации
} else{
     query_posts('cat=1');
}


Нужно было использовать это
if ($_GET && !empty($_GET)) { // если было передано что-то из формы
    go_filter(); // запускаем функцию фильтрации
} else{
     query_posts(array_merge(array('cat' => 1),$wp_query->query));
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы