Как работать, если ты живешь на Луне?

Подскажите, можно ли работать (удаленно) и/или зарабатывать (например в стартапе) не оформляя никаких документов и банковских карт, и не сообщая ни где свои данные?
Удаленные работники если и требуются, то с большим опытом.
А что делать junior-ам в такой ситуации?
  • Вопрос задан
  • 950 просмотров
Решения вопроса 2
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
Когда работаешь с удаленными специалистами, хочется быть уверенным, что он возьмет задачу и справится с ней, а если не справится - то вовремя об этом предупредит.

С джунами тут сложнее - диапазон задач, которые они могут на себя брать и тащить меньше, а если что-то пойдет не так, они часто (по неопытности) стараются тянуть до последнего (а вдруг вот сейчас найду решение) или, того хуже, теряются

В общем, доверия к ним меньше и неважно, что вы совсем не такой. Важно, каким вас видит заказчик. А как он вас разглядит, не поработав с вами. Вот стереотип и срабатывает раньше вас

Что я сделал: дал понять, что опыт для меня выше денег. Написал потенциальным работодателям письмо, мол возьмите меня, я умею вот это {....}. для меня главное - опыт. Денег я не жду. но, если предложите - не откажусь.

Пусть не первый, но 2ой или 3ий заинтересуется по 2м причинам:
  1. Всегда есть задачи, которые сделать может и джун, но его нет и этим занимаются более дорогие специалисты
  2. Всегда есть задачи, которые нужно сделать, но они не срочные (как правило, это какие-то внутренние задачи). Их тоже можно поручить джуну, чтобы он постепенно их решал


Итог: работаю с декабря разработчиком
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
можно конечно
встречал несколько компаний который платят биткоинам
джунам надо набирать опыт
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nik_design
@nik_design
Дизайнер
Мне кажется одним из вариантом может быть услуга "виртуальный офис". Около 3 тысяч рублей это стоит и за это имеешь собственный адрес для корреспонденции, услуги секретаря от имени Вашей компании и еще много плюшек.
Я не так силен в этом вопросе, но вот с этими ребятами пару раз сотрудничали - sferadela.ru/kovorkingi/kovorking-delovoi-v-omega-plaza У них к стати несколько офисов, если вдруг имеет значение дислокация адреса.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы